月曜午後3時まで仕事をさせられてしまった。
くたくた。
昼飯は,半田屋のカツ丼
あらかじめ煮て置いたタマネギスープに卵をかけて少し(ほんの)煮込んで,あとでカツを乗せる製法
卵はグジャグジャで,好きくない。写真でも判るが,まるで生卵の白身
夕方から,鈴が峰町のお好みやさんへ。調子こいて,夜九時まで座ってしまった。
近所で見つけた葉っぱ。
アップで撮ると綺麗だねえ
月曜午後3時まで仕事をさせられてしまった。
くたくた。
昼飯は,半田屋のカツ丼
あらかじめ煮て置いたタマネギスープに卵をかけて少し(ほんの)煮込んで,あとでカツを乗せる製法
卵はグジャグジャで,好きくない。写真でも判るが,まるで生卵の白身
夕方から,鈴が峰町のお好みやさんへ。調子こいて,夜九時まで座ってしまった。
近所で見つけた葉っぱ。
アップで撮ると綺麗だねえ