今日のお茶菓子です。



ひとつは道明寺で餡を包んだ後に卵黄をベースにしたものを塗って蒸した和菓子を作りました♪

お上品な味に仕上がりましたよ


金箔を添えてます
ウフ


ふたつめは抹茶市松。

こちらも美味しいですよ♪
お茶菓子はサービスで提供しております。
なのでその日によってお出しするお茶菓子が違います。
毎回同じようなお茶菓子にあたってしまうクライアントさんもいれば、毎回違うお茶菓子にあたる方もいらっしゃいます。
その時々によって違います。
基本、手作りを心がけておりますが、その時の忙しさや気分、その他によっても変わりますので、ご了承くださいませ

皆様に喜んでいただけるよう真心込めてこれからも続けて行きます

あ、でももし餡子嫌い!とかあったら事前に遠慮せずにお知らせ下さいね
