goo blog サービス終了のお知らせ 

赤カブ不動産屋の独り言

 赤かぶを作り、漬けて30余年。今年は焼畑は止めて漬けるだけ。
 不動産や広告で起業して10年になります。助けられて。

年末番外 ウサギ汁

2009-12-31 14:18:48 | 日記
従兄弟が猟をやっていて、ウサギを貰いました。やっぱりウサギ汁ですね。大根、ネギ、人参、芋等入れます。肉はサッパリ系、言われなければ何の肉か分かりません。しかし、味はコクがあり、クセが無く、美味しい 今日は熊の肉も貰いましたが、これは埼玉で食べることにした。勿論熊汁
新潟の粉雪舞い散る露天風呂 ゆりの花温泉より 連チャンでした。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする