3月18日(日) 本日のお品書き

2018-03-18 12:13:55 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
真ダイ(養殖)1100円
本マグロ 大トロ(長崎)2980円
本マグロ 中トロ(長崎)2490円
本マグロ 赤身(長崎)1950円
本マグロ 3点盛(長崎)2580円
サワラ(壱岐)1300円
サワラたたき(壱岐)1300円
板ウニ(ロシア)3980円
サーモン(ノルウェー養殖)1100円
シマアジ(養殖)1300円
ハマチ(養殖)1100円
カンパチ(養殖)1100円
寒ヒラメ(地物)1500円
真コチ(地物)1100円
赤ニシ貝 大(地物)980円
サザエ(地物)850円
タイラギ貝柱(愛知)1300円
オコゼ活造り(地物)2200円
カレイ活造り(地物)1900円









★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
タラ白子(北海道)400円
真ダイ(養殖)400円
本マグロ 大トロ(青森)880円
本マグロ 中トロ(青森)650円
本マグロ 赤身(青森)500円
本マグロ 3点盛(青森)1000円
サワラ(壱岐)400円
寒ヒラメ(地物)500円
寒ヒラメエンガワ(地物)850円
イクラ(岩手)500円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
シマアジ(養殖)400円
ハマチ(養殖)380円
カンパチ(養殖)400円
タイラギ貝柱(愛知)450円




お子様セットもございます!









★鍋
一人鍋 1000円
海鮮鍋(2~3人前)5500円
クエ鍋【刺身付】特大(愛媛養殖・5~8人前)59800円
カキ鍋(日生・2~3人前)4800円
金目ダイしゃぶしゃぶ(高知・2~3人前)7800円








★焼き物
ホタテバター焼(北海道)1280円
カキバター焼(広島)1100円
月日貝バター焼(鹿児島)1200円
タイラギ貝柱バター焼(愛知)1300円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
舌ヒラメバター焼 大(地物)1500円
ボラうすのバター焼(地物)880円
タラ白子焼(北海道)950円
しらさエビ塩焼(地物)1200円
金目ダイ塩焼(高知)4800円
黒メバル塩焼 大(地物)1200円
小フグ塩焼(地物)950円
舌ヒラメ塩焼 大(地物)1500円
カレイ塩焼(地物)1200円
ブリ塩焼(養殖)900円
ブリ照焼(養殖)900円
ブリかま焼(養殖)790円
カンパチかま焼(養殖)850円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)850円
サザエつぼ焼(地物)850円
カラスミ(自家製)2000円
焼ワタリガニ 特大(地物)6980円
焼ワタリガニ 大(地物)5800円
焼ワタリガニ 中(地物)1600円
焼カキ(寄島)950円


※うす…鶏の砂肝のような歯応えのある部位








★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
タラ白子天ぷら(北海道)950円
エビ天ぷら(養殖)1100円
イイダコ天ぷら(地物)880円
小フグ天ぷら(地物)950円
キス天ぷら(地物)1200円
ボラうすの天ぷら(地物)880円
穴子天ぷら(地物)1200円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
イイダコ唐揚(地物)880円
黒メバル唐揚(地物)950円
舌ヒラメ唐揚(地物)900円
オコゼ唐揚(地物)1100円
カレイ唐揚(地物)1200円
小フグ唐揚(地物)950円
カキ唐揚(日生)1100円
エビフライ(養殖)890円
キスフライ(地物)1200円
カキフライ(日生)11000円


うす…鶏の砂肝のような歯応えのある部位







★蒸し物
蒸しワタリガニ 特大(地物)6980円
蒸しワタリガニ 大(地物)5800円
蒸しワタリガニ 小(地物)1600円
蒸ししらさエビ(地物)1200円
蒸しカキ(寄島)950円
金目ダイ酒蒸し(高知)4800円
金目ダイ酒蒸し ハーフ(高知)2500円
黒メバル酒蒸し(地物)1200円
ホゴメバル酒蒸し(地物)980円
オコゼ酒蒸し(地物)980円
月日貝酒蒸し(鹿児島)1200円
真ダイ骨蒸し(養殖)1200円
アン肝(ボストン)950円







★酢の物
子持ちイイダコ酢(地物)1200円
赤ナマコ(地物)850円
青ナマコ酢(地物)750円
赤ニシ貝酢(地物)850円
タラ白子ポン酢(北海道)950円








★煮物
子持ちイイダコ煮付(地物)1200円
イイダコ煮付(地物)880円
金目ダイ煮付(高知)4800円
金目ダイ煮付 ハーフ(高知)2500円
黒メバル煮付(地物)1200円
赤メバル煮付(地物)980円
オコゼ煮付(地物)980円
小フ煮付(地物)950円
舌ヒラメ煮付 大(地物)1500円
ブリ煮付(養殖)950円
カレイ煮付(地物)1200円
バイ貝煮付(島根)950円
ツメタ貝煮付(地物)800円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円









★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
フグ茶漬け 980円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
フグ天丼(汁付き)1500円
穴子重(汁付き)2000円
海鮮丼(汁付き)2800円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
フグ雑炊 980円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円






★デザート
アイス 400円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。