今日の夜ご飯のお弁当。
アジのつみれは、こちらのレシピ→★ に ハンペンも加えて、
フープロにかけました。
ゴマが入ってるので、そんなに魚の臭みもなく、
ハンペンを加えたので、モチッとしてて食べやすいです。
大葉で包んだので、紫蘇のいい香りもするかな…。
長芋は、じっくり焼いて塩をかけただけ。
シンプルだけど、サクサク感が美味しいです。
今日は、お昼も夜も、魚のおかずになってしまった。
まぁ、そういう日があっても、いいよねー
今日の夜ご飯のお弁当。
アジのつみれは、こちらのレシピ→★ に ハンペンも加えて、
フープロにかけました。
ゴマが入ってるので、そんなに魚の臭みもなく、
ハンペンを加えたので、モチッとしてて食べやすいです。
大葉で包んだので、紫蘇のいい香りもするかな…。
長芋は、じっくり焼いて塩をかけただけ。
シンプルだけど、サクサク感が美味しいです。
今日は、お昼も夜も、魚のおかずになってしまった。
まぁ、そういう日があっても、いいよねー