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うま、日記 ら~めんが主食

ラーメン食べ歩き日記

煮干中華そば専門煮干丸

2025年03月22日 | 煮干し
2025年3月17日に食べたラーメン(2025年69杯目)

煮干中華そば専門煮干丸@埼玉県さいたま市大宮区

濃厚煮干しそば並(950円)

麺は中細麺。
スープは煮干しベースの醬油。
チャーシュー、ねぎ、刻み玉ねぎ、岩ノリがトッピング

麺は並・中・大ともに同料金。
少しえぐみ感じる超濃厚煮干しスープ。
麺も少し固めでスープを吸って美味しい。
チャーシューは肉厚でホロホロ、箸でも崩れる。
煮干し好きにはたまらない、くせになるおいしさ。
コメント
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