3/3・・・寒い3月なのに雪
来週、テストがあるので、勉強をしなくてはいけないんですが・・・
なかなか進まない気合が入らない
旅行ボケかなぁ(笑)
一日中、に居たんだけどダラダラと無駄に過ごしてしまいました。
久しぶりに反省です。
せめて料理だけでもと思い、主人好物の〝カブ〟を料理してみました。
2人とも大根よりカブ派なんです。
火を通すと甘みが増して、食感もいい感じ
ベーコンとカブと茎を炒めて黒コショウで味付けと簡単調理
盛り付けてから、お好みでポン酢/しょうゆで頂きます。
明日こそ、勉強頑張るぞ~
あっそうそうBONJOVI BARの申し込みハガキも
願いを込めて書きたいと思います。
当選しますように