5月1日のシニア晩ごはん
まだ安全を期して消化の良い物を食べるように心掛けています。 ピーマンと鶏肉の炒め物 (...
5月2日のシニア晩ごはん
カレイの煮付け 最近は、消化のよいものとなると白身魚のカレイの煮付けを食べるようになり...
5月3日のシニア晩ごはん
アスパラガスのオイスターソース炒め (牛肉は、消化良くないなぁと思いましたが、 しゃぶ...
5月4日のシニア晩ごはん
鮭のトースター味噌焼きにじゃがいものそぼろ煮
5月5日のシニア晩ごはん
エビの卵炒めに、にんじんのオレンジにかぼちゃの甘煮
5月6日のシニア晩ごはん
鶏肉のトマト煮 手術をしてからは、食事に気を配るようになりました。 量も少なめにしなく...
5月8日のシニア晩ごはん
鯵のソテー (以前は、3枚卸しにした1尾をケロッと食べてたのですが、 今回は、片身1枚しか...
5月9日のシニア晩ごはん
ソテーが続きます。 今日は、鯛のソテーに豆腐のみぞれあんかけ
5月10日のシニア晩ごはん
病院食みたいになりました。 (今夜はお一人様ご飯。作り置きで済ませました)
5月11日のシニア晩ごはん
ワンプレートレシピ(単品だと質素に見えましたので)
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事