割烹 味菜
二階にあります
まぐろのほほ肉丼(昼のみ)
新鮮なほほ肉をあえて揚げることで、
繊維質が溶け出しトロリとした食感が生まれます。
特製の味噌ダレ(田舎味噌、酒、ごま油)も案外いけますが、
私としては鮪節でとったダシをかけて
さらりと食べてみたいと思ってしまいました。
ご飯おかわりしてもらえます
住所: 大阪市北区堂島1-3-14
TEL: 06-6346-1818
営業時間 11:30~14:00、17:00~23:00
定休日 日曜、祝日
二階にあります
まぐろのほほ肉丼(昼のみ)
新鮮なほほ肉をあえて揚げることで、
繊維質が溶け出しトロリとした食感が生まれます。
特製の味噌ダレ(田舎味噌、酒、ごま油)も案外いけますが、
私としては鮪節でとったダシをかけて
さらりと食べてみたいと思ってしまいました。
ご飯おかわりしてもらえます
住所: 大阪市北区堂島1-3-14
TEL: 06-6346-1818
営業時間 11:30~14:00、17:00~23:00
定休日 日曜、祝日