HAMBURG LABO
お昼の営業時間が、2月から15時までになりました。
LABLのロコモコ
バターとカレー粉を炒めたソースをかけたご飯
デミグラスとマヨネーズのソースをかけ、オリーブオイルで軽く火を通したトマト、
チーズを乗せ、お酒などで最後蒸し揚げたフックラなハンバーグ
全部をぐっちゃぐっちゃに混ぜて頂きます。
今日はカウンターで頂きました。
お昼からキレのある手さばきで焼き上げられていく料理を目の当たりにしながら、
頂けるなんて、なんて贅沢なんでしょう。
住所: 京都市下京区西洞院通四条下ル妙伝寺町694 ウエストケープ101
電話: 075-352-9123
営業時間:11:30~15:00(LO)、
17:00~23:00(LO/22:00)
定休日: 月曜休
お昼の営業時間が、2月から15時までになりました。
LABLのロコモコ
バターとカレー粉を炒めたソースをかけたご飯
デミグラスとマヨネーズのソースをかけ、オリーブオイルで軽く火を通したトマト、
チーズを乗せ、お酒などで最後蒸し揚げたフックラなハンバーグ
全部をぐっちゃぐっちゃに混ぜて頂きます。
今日はカウンターで頂きました。
お昼からキレのある手さばきで焼き上げられていく料理を目の当たりにしながら、
頂けるなんて、なんて贅沢なんでしょう。
住所: 京都市下京区西洞院通四条下ル妙伝寺町694 ウエストケープ101
電話: 075-352-9123
営業時間:11:30~15:00(LO)、
17:00~23:00(LO/22:00)
定休日: 月曜休