今日も作ってみたぜい~。
一回作ると、次は何つくろうかなー、、、と漠然と考えるのですが、やはり毎日となると続かない。。
大変ー、お母さんて。(+_+)
で、今日は、やっぱり野菜炒め(昨日の豚こま肉残り、ニンジン、玉ねぎ、ホウレン草、チンゲン菜、マロニーちゃん♪)、レトルトのグラタン(鶏肉、玉ねぎ、ニンジン、ホウレン草とチンゲン菜少しずつ) だすー☆★
グラタンは、市販の素を買ってたからずっとやりたかったけど、私以外にあまり食べる人が居ない気がして止めてた。。
が、結構好評でしたわ!
味は既に付いてて少々濃い気もしたけど、外食ならこれくらいは当たり前だよなー、さすが市販されてるだけあって万人受けする美味しい材料なんだわ~、と実感。
自分で一から出来るようにならねば、と思うけど、とりあえず野菜を多目に入れてアレンジ!
鮭やしめじ等々、色々な食材が試せそうだから、またやってみようっと!\(^o^)/
野菜炒めは、ちょっと味が薄かったけどグラタンがしっかり味なんで、まあいいかと。
もっと、もっーーと、レパートリーを増やすゾーンd=(^■^)=b
一回作ると、次は何つくろうかなー、、、と漠然と考えるのですが、やはり毎日となると続かない。。
大変ー、お母さんて。(+_+)
で、今日は、やっぱり野菜炒め(昨日の豚こま肉残り、ニンジン、玉ねぎ、ホウレン草、チンゲン菜、マロニーちゃん♪)、レトルトのグラタン(鶏肉、玉ねぎ、ニンジン、ホウレン草とチンゲン菜少しずつ) だすー☆★
グラタンは、市販の素を買ってたからずっとやりたかったけど、私以外にあまり食べる人が居ない気がして止めてた。。
が、結構好評でしたわ!
味は既に付いてて少々濃い気もしたけど、外食ならこれくらいは当たり前だよなー、さすが市販されてるだけあって万人受けする美味しい材料なんだわ~、と実感。
自分で一から出来るようにならねば、と思うけど、とりあえず野菜を多目に入れてアレンジ!
鮭やしめじ等々、色々な食材が試せそうだから、またやってみようっと!\(^o^)/
野菜炒めは、ちょっと味が薄かったけどグラタンがしっかり味なんで、まあいいかと。
もっと、もっーーと、レパートリーを増やすゾーンd=(^■^)=b
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