いや、ただ塩焼きにしただけやけどね(´∇`)
頭、尻尾、はらわたを取って、3~4等分に切ってな~、と聞いたから実行するも、、骨が多い~(*_*)
骨を食べないように、ひたすら神経を使いますー。。(*_*)
やはり、取り除くべきやったか。。。
とはいえ、白身は瑞々しく美しく、柔らかくて、美味しい~☆
最高の贅沢です~(^q^)
ちなみに、鰯の干物、まだ1~2日はかかりそう。。
意外に時間がかかるんだな~、と実感。(* ̄∇ ̄*)
頭、尻尾、はらわたを取って、3~4等分に切ってな~、と聞いたから実行するも、、骨が多い~(*_*)
骨を食べないように、ひたすら神経を使いますー。。(*_*)
やはり、取り除くべきやったか。。。
とはいえ、白身は瑞々しく美しく、柔らかくて、美味しい~☆
最高の贅沢です~(^q^)
ちなみに、鰯の干物、まだ1~2日はかかりそう。。
意外に時間がかかるんだな~、と実感。(* ̄∇ ̄*)