こんにちは
これまた、直前の告知ですみません
三鷹台のほのかふぇでのワークショップです。
こちらも夜の開催なので、会社帰りにぜひ参加してくださいね
詳細は下記にて
=========================
ほのかふぇ初のスイーツワークショップ。
しかも珍しく(?)バレンタイン企画なのです。
講師はNatural sweetsつむぎ の草野育史朗さん。
今回はバレンタインにちなんだ2種。
「ナチュラルスイーツの濃厚ガトーショコラ」
「ショコラシリアルバー」
いくくんのつむぐお菓子・・・
ただsweetなだけではありません。
とても奥深くきめの細かい
優しい風味。
植物性100%
なのにコクあり満足感たっぷり。
○昼間の Aコースはお子様づれも歓迎です。
●夜の部 Bコースは直前ということもあり、仕上げのラッピングまで。
ラッピング材料もこちらでご用意いたしますが
お好みの材料をお持ちいただいた場合は
参加費300円サービスとなります。
まずは輪になり
みんなで愉しく
作ってみましょう♪
~ My Sweet Valentine? ~
いくくんのスイーツワークショップ
○日 時 : Aコース 2月 7日(土) 15:30~18:00頃まで
Bコース 2月12日(木) 19:30~22:00頃まで
○講 師 : スイーツ作家 草野育史朗さん
○参加費: A:2,000円 B:2,500円(共にレシピ&材料費込) + 1オーダー (要予約です)
○持ち物: エプロン、三角巾、筆記用具 (Aはタッパーなど持帰り用容器も)
○場所・予約・問合せ:
organic space ほのかふぇ
TEL 0422-76-4717 / 070-5019-7601
これまた、直前の告知ですみません
三鷹台のほのかふぇでのワークショップです。
こちらも夜の開催なので、会社帰りにぜひ参加してくださいね
詳細は下記にて
=========================
ほのかふぇ初のスイーツワークショップ。
しかも珍しく(?)バレンタイン企画なのです。
講師はNatural sweetsつむぎ の草野育史朗さん。
今回はバレンタインにちなんだ2種。
「ナチュラルスイーツの濃厚ガトーショコラ」
「ショコラシリアルバー」
いくくんのつむぐお菓子・・・
ただsweetなだけではありません。
とても奥深くきめの細かい
優しい風味。
植物性100%
なのにコクあり満足感たっぷり。
○昼間の Aコースはお子様づれも歓迎です。
●夜の部 Bコースは直前ということもあり、仕上げのラッピングまで。
ラッピング材料もこちらでご用意いたしますが
お好みの材料をお持ちいただいた場合は
参加費300円サービスとなります。
まずは輪になり
みんなで愉しく
作ってみましょう♪
~ My Sweet Valentine? ~
いくくんのスイーツワークショップ
○日 時 : Aコース 2月 7日(土) 15:30~18:00頃まで
Bコース 2月12日(木) 19:30~22:00頃まで
○講 師 : スイーツ作家 草野育史朗さん
○参加費: A:2,000円 B:2,500円(共にレシピ&材料費込) + 1オーダー (要予約です)
○持ち物: エプロン、三角巾、筆記用具 (Aはタッパーなど持帰り用容器も)
○場所・予約・問合せ:
organic space ほのかふぇ
TEL 0422-76-4717 / 070-5019-7601