今日はいまだ外出せずにおうちに引きこもり。冷凍庫に入っていたニッポンハムの冷食「黒豚やわらかひとくちかつ」をふたつ温めかじります。
これまた買い置きのまるか食品「ペヤングソースやきそば」を作ります。これは至極普通の「ペヤング」、新製品の「ペヤングスカルプDやきそば」を食べたところでいまさらつかぞうには・・・・・・😆
マウントレーニアの「キャラメルナッツ」を飲んでランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日はいまだ外出せずにおうちに引きこもり。冷凍庫に入っていたニッポンハムの冷食「黒豚やわらかひとくちかつ」をふたつ温めかじります。
これまた買い置きのまるか食品「ペヤングソースやきそば」を作ります。これは至極普通の「ペヤング」、新製品の「ペヤングスカルプDやきそば」を食べたところでいまさらつかぞうには・・・・・・😆
マウントレーニアの「キャラメルナッツ」を飲んでランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
北風が強いかな。当地には引き続き「強風」と「乾燥」の注意報が出ています。
CGCの「さばの塩焼き」と「納豆」で朝ご飯。
昨日は終日ローカルエリアに引きこもり。歩数計は6,019歩でカウント終了です。
2日続いた休肝日が明けました。今宵は(も)「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にお邪魔しましょう。
「角ハイボール」とお通しの「なすと木の子のチーズ焼(仮)」でスタートです。
「角ハイボール」のお代わり。
“本日のおすすめ” & “今日のココット” はこちらです。
「トマトとモッツァレラのブルスケッタ」をもらいます。
がるっとふわっと・・・・・・限定の「虎斑(とらふ)霧島」を飲んでみる。ふふふ、皆に優しい芋焼酎。飲み過ぎにはご注意あそばせ。
もったいないので、いつもの「黒霧島」を「お湯割り」で。
デジカメに残るのはピンボケ写真。酩酊はふとした瞬間訪れる。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
木曜定休
(洋食 スパニッシュバール)