今宵は燥(はしゃ)がずにおうちで晩ご飯。フリーデンの「生ハム切り落とし」に「スモークサーモン」、「まじめに作ったポテトサラダ」をつまみに盛り合わせたら・・・・・・
「キンミヤ」の「緑茶割り」をいただきます。
伊藤ハムの「おかずプラス 豚角煮」をつつきながら、冷食「金芽米でつくった!鶏五目おにぎり」(2ヶ)を頬張ります。
「キンミヤ」の「緑茶割り」をもう1 杯。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今宵は燥(はしゃ)がずにおうちで晩ご飯。フリーデンの「生ハム切り落とし」に「スモークサーモン」、「まじめに作ったポテトサラダ」をつまみに盛り合わせたら・・・・・・
「キンミヤ」の「緑茶割り」をいただきます。
伊藤ハムの「おかずプラス 豚角煮」をつつきながら、冷食「金芽米でつくった!鶏五目おにぎり」(2ヶ)を頬張ります。
「キンミヤ」の「緑茶割り」をもう1 杯。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日もおうちで昼ご飯。前菜がてらに紀ノ国屋の「ペッパーソーセージ」に冷食「さけの塩焼き」、残っていた「博多明太子スパゲティサラダ」をつまみます。
面目ない、SUNTORY「The PREMIUM MALT'S〈香る〉エール」を開けちゃった。
日本製粉 “ニップン” の冷凍パスタ「REGALO リガトーニをいただく濃厚ラグーソース」を温めます。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
良い天気だね。洗濯日和。
「丸鷄卵かけご飯」を喰らって朝ご飯。
SUNTORY「胡麻麦茶」で喉を潤します。昨日は夕刻まで引きこもり。夕食に出ただけなので、iPhoneXRの歩数計はわずか501歩でカウント終了です。
昭和の日、午後5時半少し前。毎度の「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」へやってきました。
「角ハイボール」とお通しの「鶏とブロッコリーと玉子とセロリのサラダ」でスタートです。いやはや、具材の列挙。
「角ハイボール」のお代わりと「イカリングフライ」をお願いしました。
「日本酒」をお燗してもらってぐびりぐびり。
これはたぶん・・・・・・「ガーリックピザ」だな。脂肪と糖。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
木曜定休
※新型コロナウイルス感染症緊急事態宣言が全国に広がりました。神奈川県は東京都と足並みをそろえ食事を提供する施設の営業時間の短縮&閉店時間を早めることが要請されています。何卒ご理解を。
(洋食 バール)
まずはフードリエの「切り落としローストビーフ」を載せた「イタリアンサラダもどき」を前菜に。
ああ、失敗。パッケージ写真の撮り忘れ・・・・・・オフィシャルのHPから借用ね。テーブルマークの冷食「Wチーズのチキンライス」をフライパンで炒め温めます。
SUNTORY「The PREMIUM MALT'S」を飲んじゃう。
美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。