きちんとした食事もね。まずは冷食「若鶏の唐揚げ 特から」を温めます。
「The PREMIUM MALT'S 〈香る〉エール “初摘みホップ” ヌーボー」がとうに空いていたのでね、「キンミヤ」の「緑茶割り」を作りましょう。
タキザワハムの「おにくDELI 豚バラ生姜焼き」もレンチンしちゃう。
今年の年越し蕎麦はおうちで至極簡単に。早い気もしますがもう作っちゃう。東洋水産 “マルちゃん” の「緑のたぬき天そば」をいただきます。添付の「七味唐辛子」を残すことなくダバッとな。
「キンミヤ」の「緑茶割り」をもう1杯。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
ガッキーに石原さとみ、綾瀬はるかとTBSの年末は一気にドラマの再放送だね。