ロースハムにマヨネーズを付けちゃうのは昭和かしらん(笑)ローマイヤの「国産豚肉使用 熟成ロースハム」とCGC “適量適価” の「かぼちゃサラダ」をつまみに盛り合わせ。
ご承知おきの通りに、日曜日は休肝日。冷たい「緑茶」を用意しました。
「やまと豚モモしゃぶしゃぶ用」をパッケージ半分くらいを単なるお湯でしゃぶしゃぶ。ごまドレッシングとポン酢を合わせたたれでいただきます。
今宵はこんなところで。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
ロースハムにマヨネーズを付けちゃうのは昭和かしらん(笑)ローマイヤの「国産豚肉使用 熟成ロースハム」とCGC “適量適価” の「かぼちゃサラダ」をつまみに盛り合わせ。
ご承知おきの通りに、日曜日は休肝日。冷たい「緑茶」を用意しました。
「やまと豚モモしゃぶしゃぶ用」をパッケージ半分くらいを単なるお湯でしゃぶしゃぶ。ごまドレッシングとポン酢を合わせたたれでいただきます。
今宵はこんなところで。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。