さあ、今日もおうちで晩ご飯。買い物に出ていないので・・・・・・冷蔵庫の整理整頓をば。残っていた「御殿場高原 バラ焼豚」と「極太メンマ」、「ホッキ貝サラダ」に自家製の「味玉」をつまみに盛り合わせ。
月曜日も休肝日。チョーヤの「酔わないウメッシュ」を開けました。
これも在庫整理。残っていた「やみつきになる辛口チョリソー」をフライパンで炙ります。
1本残っていた「もちもちした食感のナーンドッグ」を温め〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
さあ、今日もおうちで晩ご飯。買い物に出ていないので・・・・・・冷蔵庫の整理整頓をば。残っていた「御殿場高原 バラ焼豚」と「極太メンマ」、「ホッキ貝サラダ」に自家製の「味玉」をつまみに盛り合わせ。
月曜日も休肝日。チョーヤの「酔わないウメッシュ」を開けました。
これも在庫整理。残っていた「やみつきになる辛口チョリソー」をフライパンで炙ります。
1本残っていた「もちもちした食感のナーンドッグ」を温め〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。