つかぞうの半径2kmの日常 2020

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログver.2020です。

パスタ茹でましょう

2021-10-30 14:52:33 | 自宅で昼ご飯

フードリエの「ローストビーフ切り落とし」にCGCの冷食「若鶏の竜田揚げ」、「コールスローサラダ」なんぞを前菜に盛り合わせ。

 

Asahi「アサヒ生ビール」を開けました。多少は風があるけど、今日はバイク日和だったね・・・・・・出掛けずにおうちにいるけど。

 

たまにはパスタ茹でましょう。アルデンテに茹でた「DE CECCO Spaghettini  NO.11」に電子レンジで温めた成城石井のパスタソース「ゴルゴンゾーラ薫る濃厚クアトロフォルマッジ」を絡めて、「クアトロフォルマッジパスタ」をいただきます。

 

洗い物がいつもよりも多いのが玉に瑕(きず)。

はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 秋晴れ | トップ | 10月も最終土曜日・・・西海... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

自宅で昼ご飯」カテゴリの最新記事