今日もおうちで晩ご飯。「CGC一口海老フライ」に冷食「塩あじえだまめ」、残っていた「ツナ&コーン マカロニサラダ」をすべてにニッポンハムの「シャウスライス」をつまみに盛り合わせ。
「海の日」ではありますが、月曜日だから休肝日。Asahi「スタイルバランス ハイボールノンアルコール」を開けました。
「フランスパンのピザ」を1本かじって〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日もおうちで晩ご飯。「CGC一口海老フライ」に冷食「塩あじえだまめ」、残っていた「ツナ&コーン マカロニサラダ」をすべてにニッポンハムの「シャウスライス」をつまみに盛り合わせ。
「海の日」ではありますが、月曜日だから休肝日。Asahi「スタイルバランス ハイボールノンアルコール」を開けました。
「フランスパンのピザ」を1本かじって〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
最寄りのスーパーへ買い物に出掛けたら、今日もおうちで昼ご飯。残っていた「バラ焼豚 厚切り切落とし」を片付けましょう。これまた残っていたカット野菜に載せて「バラ焼豚サラダ」をいただきます。
少量の「魚屋さんのうなぎ丼」を買ってきたので頬張りましょう。
冷たい「ルイボスティー」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
はてさて、栄養は摂れているのかしらん。
いやー、蒸し蒸し。気温はいくらか低めかもしれませんが、いかんせん湿気がね。
鮭フレークに大葉、炒りごまも少々。ごま油も少し垂らして「深入りごまが香るごま昆布」を添えた「卵かけご飯」で朝食を。
冷たい「ルイボスティー」で喉を潤します。昨日も終日ローカルエリア。iPhoneXRを持ち歩いたのはわずかに570歩でした。