今日はおうちで晩ご飯。昼にスーパーで購入した「CGC 三元豚ロースカツ」をつまみましょう。すでにぽん酢を掛けちゃってますけど・・・・・・
ニッポンハムの「石窯工房 明太子チーズフランス」を1本かじります。
日曜日は休肝日。ペットボトルの緑茶を電子レンジで温めます。
今宵はこれにて。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日はおうちで晩ご飯。昼にスーパーで購入した「CGC 三元豚ロースカツ」をつまみましょう。すでにぽん酢を掛けちゃってますけど・・・・・・
ニッポンハムの「石窯工房 明太子チーズフランス」を1本かじります。
日曜日は休肝日。ペットボトルの緑茶を電子レンジで温めます。
今宵はこれにて。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
最寄りのスーパーへ買い物に出掛けたら、おうちに戻って昼ご飯。まずは冷蔵庫の整理整頓から・・・・・・残っていた「チキチキボーン」を片付けましょう。
小振りのどんぶりではありますが、カロリー控えめ(たぶん)に「海鮮丼(穴子丼)」をいただきます。
温かいコーヒーを淹れてランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
ほんと空気カラカラ。
電子レンジで温めた緑茶1杯で朝ご飯。
昨日も終日ローカルエリア。iPhoneXRを持ち歩いたのはわずかに808歩でした。
お昼ごろ、黒い雲とともにちょっと雪が舞いましたよね。寒かった土曜日の午後5時25分。毎度のご近所「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」へご挨拶。
「黒霧島」の「お湯割り」とお通しの「ポテマカサラダ(仮)」でスタートです。
早々に「黒霧島」の「お湯割り」のお代わりを。
「ガーリックピザ」を焼いてもらいます。
「黒霧島」の「お湯割り」をぐびぐびと。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)
木曜定休
(洋食 バール)