今日はおうちで晩ご飯。「ホッキ貝サラダ」に残っていた「御殿場高原 バラ焼豚」をあてに盛り合わせ。
SUNTORY「こだわり酒場のタコハイ プレーンサワー」を開けました。
値段を確認せずにカゴへ入れちゃったけれど・・・・・・気付けばあらら、驚天動地の値上げ。「若鶏もも山賊揚げ」をかじります。
「ふんわり生地のアメリカンドッグ」も1本ね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日はおうちで晩ご飯。「ホッキ貝サラダ」に残っていた「御殿場高原 バラ焼豚」をあてに盛り合わせ。
SUNTORY「こだわり酒場のタコハイ プレーンサワー」を開けました。
値段を確認せずにカゴへ入れちゃったけれど・・・・・・気付けばあらら、驚天動地の値上げ。「若鶏もも山賊揚げ」をかじります。
「ふんわり生地のアメリカンドッグ」も1本ね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
残り物&買い置きの物で昼ご飯。残っていた冷食「若鶏の竜田揚げ」をすべてと「御殿場高原 バラ焼豚」をちょこっとつまみましょう。
ACECOOKの「スープはるさめ ワンタン」を作ります。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
日差しはたっぷりあるけれど、空気が冷たいね。
塩昆布と冷食「若鶏の竜田揚げ」ひとつを添えた「卵かけご飯」で朝食を。黄身を割っちゃったのは刻んだ大葉で隠蔽工作(笑)永谷園の「1杯でしじみ70個分のちから しじみわかめスープ」も作ります。
昨日は平塚の街までお出掛け。iPhoneXRの歩数計は4,951歩をカウントです。
今日は寒かったね。そんな火曜日の時計の針は午後5時30分を回ったところ。毎度のご近所「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にお世話になります。
「黒霧島」の「お湯割り」とお通しの「牛すじの煮込み」でスタートです。
「黒霧島」の「お湯割り」をぐびりぐびり。
「ホルモン味噌だれ焼き」をつつきます。
明日はもっと寒くなるみたい。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)
木曜定休
(お知らせ)
※2月19日(水)は臨時のお休み。翌日木曜の定休日と併せて、19(水)-20日(木)は2連休です。
(洋食 バール)