今日はおうちで晩ご飯。「いいちこ」+「ウィルキンソンタンサン」=「いいちこハイボール」の完成です。
残っていた冷食「秘伝にんにく油、特級醤油と葱油の極旨仕込みだれ。肉汁ジュワッとザ☆から揚げ」をすべてとこれまた残っていた「うにいか」をすべて、「中華くらげ」なんぞをあてに盛り合わせ。
セブンプレミアムの「肉汁あふれる直火焼和風ハンバーグ」が今宵のメイン。
「いいちこハイボール」の2杯目。これにて「ウィルキンソンタンサン」を1本使い切り。
ニッポンハムの「石窯工房 明太子チーズフランス」を1本かじりましょう。
今宵はこんなところで。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。