小田原で揚がったんだね。「あじタタキ」をつまみます。
KIRIN「SPRING VALLEY 豊潤〈496〉」を開けました。
ふたつ残っていた冷食「秘伝にんにく油、特級醤油と葱油の極旨仕込みだれ。肉汁ジュワッとザ☆から揚げ」を片付けちゃう。「深煎りごまが香るごま昆布」も添えてね。
お次はKIRIN「麒麟特製レモンサワー」にしましょうか。
「厚切りベーコンピザトースト」を1枚ね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
小田原で揚がったんだね。「あじタタキ」をつまみます。
KIRIN「SPRING VALLEY 豊潤〈496〉」を開けました。
ふたつ残っていた冷食「秘伝にんにく油、特級醤油と葱油の極旨仕込みだれ。肉汁ジュワッとザ☆から揚げ」を片付けちゃう。「深煎りごまが香るごま昆布」も添えてね。
お次はKIRIN「麒麟特製レモンサワー」にしましょうか。
「厚切りベーコンピザトースト」を1枚ね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
最寄りのスーパーへ買い物に出掛けたら、おうちに戻って昼ご飯。「CGC豚玉ねぎ串カツ」とセブンイレブンの「コールスローサラダ」を前菜がてらにつまみます。
もうひと缶残っていたものだから・・・・・・SUNTORY「こだわり酒場のレモンサワー 定番の味 7度」を飲んじゃう。
西友の「みなさまのお墨付き On the ごはん 黒酢入り酸辣湯」とレトルトライスを温め合体、いわゆる「酸辣飯(酸辣丼、酸辣ご飯)」をいただきます。
お昼はこれにて。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日は終日晴れの天気予報。でも空を見ると薄曇り。微風もあるから洗濯物は早く乾きそうね。
冷食「秘伝にんにく油、特級醤油と葱油の極旨仕込みだれ。肉汁ジュワッとザ☆から揚げ」を載せた「から揚げサラダ」と「おかめ納豆 やみつき薬味 山わさび納豆」1パックで朝ご飯。
冷たい「緑茶」で喉を潤します。昨日は終日ローカルエリア。iPhoneXRの歩数計は2,894歩をカウントです。
今日は良い天気でしたね。水曜日の午後5時50分。またまたご近所の「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」へやってきました。
「角ハイボール」とお通しの「ローストビーフサラダ」でスタートです。
「角ハイボール」をぐびりぐびり。「ニラ玉」をつつきます。
おっと、ピントが後ろに行っちゃった。「日本酒」(たぶん千曲錦)を常温でぐびりぐびり。
飲み過ぎ厳禁。目指せ、控えめに控えめに。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)※
木曜定休
※「マスク飲食実施店」です。しばらくは営業時間が21:00まで(酒類、食事ともL.O.は20:30)となります。
※6月15日(水)はお休みします。16日(木)と合わせて2連休です。
(洋食 バール)