吹き抜ける風がくらっくらするような温風なので・・・・・・エアコン効かせた部屋に閉じこもり。味の素冷凍食品の冷食「秘伝にんにく油、特級醤油と葱油の極旨仕込みだれ。肉汁ジュワッとザ☆から揚げ」を温めかじります。
袋半分残っていた冷食「東京 日本橋 たいめいけん 三代目茂出木浩司シェフと作った サイコロステーキピラフ」も片付けちゃいましょう。
「To Do」は明日回し。Asahi「アサヒ生ビール」を開けちゃった。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
吹き抜ける風がくらっくらするような温風なので・・・・・・エアコン効かせた部屋に閉じこもり。味の素冷凍食品の冷食「秘伝にんにく油、特級醤油と葱油の極旨仕込みだれ。肉汁ジュワッとザ☆から揚げ」を温めかじります。
袋半分残っていた冷食「東京 日本橋 たいめいけん 三代目茂出木浩司シェフと作った サイコロステーキピラフ」も片付けちゃいましょう。
「To Do」は明日回し。Asahi「アサヒ生ビール」を開けちゃった。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日もジメッと。きっと蒸し暑いぞ。
「魚肉ソーセージ炒め」と「金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆」と「穂先メンマ やわらぎ」を載せた「納豆ご飯」をいただきます。
特保のコーラ「コカコーラプラス」で喉を潤します。昨日も終日ローカルエリア。iPhoneXRの歩数計は2,861歩でカウント終了です。
傾きつつあるとはいえ、まだまだ日差しは強くギラギラ。火曜日の午後5時30分。毎度のご近所の「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にやってきました。
「レモンサワー」とお通しの「鶏と厚揚げと竹の子と人参の煮物(具材の列挙)」でスタートです。
「レモンサワー」をぐびりぐびり。
肉を喰らう。「大山どりソテー デミソース」をお願いしました。
ぐふふ、やっぱり「冷酒」(千曲錦生貯蔵酒)をピキッ!とな。
お外で飲んでれば節電にも協力・貢献できるし・・・・・・ね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)※
木曜定休
※「マスク飲食実施店」です。しばらくは営業時間が21:00まで(酒類、食事ともL.O.は20:30)となります。
(洋食 バール)