フライパンで炙った相模ハムの「チーズ&バジル ーリオナソーセージー」と「NEW!まじめに作ったポテトサラダ パクチートッピング」を盛り合わせ。
ドイツのノンアルコールビール「ヴェリタスブロイ」をいただきます。
今宵はこれで良いかな。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
フライパンで炙った相模ハムの「チーズ&バジル ーリオナソーセージー」と「NEW!まじめに作ったポテトサラダ パクチートッピング」を盛り合わせ。
ドイツのノンアルコールビール「ヴェリタスブロイ」をいただきます。
今宵はこれで良いかな。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日はちょこっとお出掛け。平塚の街で済むであろう探し物が結局藤沢まで足を延ばす羽目になっちゃって・・・・・・でもおうちに戻って昼ご飯。「グラン十勝 ソフトカルパス」に「ミニサラダ」を片付けます、
日本製粉 “ニップン” の冷凍パスタ「REGALO ペンネリガーテをいただく薫り立つジェノベーゼ」を温めましょう。添付された小袋の「パルメザンチーズ」だけでなく、おうちの「パルメザンチーズ」も足しちゃった。
「水出しアイスコーヒー」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
空気はカラリと日差しもたっぷり。気持ち良いほどのまさしく秋晴れ。
残り物のお片付け。冷食「やわらか若鶏から揚げ」に「磯の香り豊かなちくわの磯辺揚げ」の残りすべてを温め、「NEW!まじめに作ったポテトサラダ パクチートッピング」を添えました。
「金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆 ちょい足しごはんですよ!」を1パックすすります。
「水出しアイスコーヒー」で喉を潤します。昨日も終日ローカルエリア。iPhoneXRの歩数計は2,201歩でカウント終了です。
「広島県産 カキフライ」に「国産野菜使用!ポテトサラダ パクチートッピング」、プリマハムの「グラン十勝 ソフトカルパス」をあてに盛り合わせ。
週に2日は休肝日にしないとね。ドイツのノンアルコールビール「ヴェリタスブロイ」を開けました。
すこぶるジャンク。まずは冷食の「磯の香り豊かなちくわの磯辺揚げ」をつつき、それでも足りずにこれまた冷食「やわらか若鶏から揚げ」を温めつまむ始末。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。