焼切れ 2012年11月13日 20時34分35秒 | その他 さて今晩のおかずは、チダイの焼切れ我が家食卓に花に咲きます 添えている黄色いのは、何そうなんです・・・熟れてしまった、ブシュカンなんです見た目はこうでも、搾ってしまえばダイジョウブ メジカの刺身を思い出しますね醤油にブシュカンを搾りまして~ 焼切れをホッピーで流し込むって~吉田Rか VERY・VERYお上品なお味でございました « 琉己と一緒に! | トップ | 選別もれの土佐錦 »
6 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (イワちゃん) 2012-11-13 21:14:06 ほんとにおいしそうです。料理ブログの時は絶対!!空腹ではみれないーです(笑)高級料理ですよね?!バーバーさん幸せ者です!!最後の画像。。かぶりつきたい!!です(笑)。 返信する Unknown (Hiroyuki) 2012-11-13 21:49:47 イワちゃんさんこんばんは、白身の魚でとってもあっさりです。料理ブログへのコメントもありがとうごさまいま~す。高級料理とは言えませんが、スーパーなどで調理されたのを、並んでるのを見た事はありません。お魚大好きなバーバー家、きのうも「ネイリ」の刺身を食べましたが、写真を撮っておけばよかった~!イワちゃんさんも釣りをされてるので、釣り上げて来て下さい。 返信する Unknown (ふぉん) 2012-11-14 07:35:16 うん、ホントにおいしそう♪晩御飯は刺身にしてもらえるようにしなきゃ!焼切れは自分で料理されるのですか? 返信する Unknown (さくさく) 2012-11-14 08:47:11 ホント最後の画像かぶりつきた~い(^O^)ネイリも大好きです!今日はバーバーさんに教えてもらった石立のお魚屋さんに行こうかな♪ 返信する Unknown (かっとム) 2012-11-14 10:21:14 写真を見る限り、一杯やりたくなる お誘いですな(^.^) 返信する Unknown (エフママ) 2012-11-14 19:17:56 うわ!四国でたべたことがありますここで食べられない おいしそうですね^^ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
料理ブログの時は絶対!!空腹ではみれないーです(笑)
高級料理ですよね?!
バーバーさん幸せ者です!!最後の画像。。かぶりつきたい!!です(笑)。
こんばんは、白身の魚でとってもあっさりです。
料理ブログへのコメントもありがとうごさまいま~す。高級料理とは言えませんが、スーパーなどで調理されたのを、並んでるのを見た事はありません。
お魚大好きなバーバー家、きのうも「ネイリ」の刺身を食べましたが、写真を撮っておけばよかった~!
イワちゃんさんも釣りをされてるので、釣り上げて来て下さい。
晩御飯は刺身にしてもらえるようにしなきゃ!
焼切れは自分で料理されるのですか?
四国でたべたことがあります
ここで食べられない
おいしそうですね^^