ともめ小屋脱走中!

ひでともみのホームページから、ともめが小屋を脱走する事がございます。
ご注意下さい!!

下ごしらえ中

2006年11月07日 | Weblog

鶏肉を、プレーンヨーグルト・塩・おろしにんにく・ターメリック・コリアンダー他・・に漬け込んでいる様子です。

本来はこの状態で常温で半日以上漬け込むそうなんですが、言わなければバレない事なんですが、これは冷蔵庫に入れて8時間モノです。

これをオーブンで焼くとタンドリーチキンになります。
が、私はこれでカレーを作ります。
「ひと手間多くてめんどくさそう」かと思いきや、実際はそうでもないですよ!

普通のカレーに変化をつけたい方、少しでも体に良いカレーを食べたい方におすすめ


最新の画像もっと見る