見出し画像

京都飲み歩き記録

節分はおっぺけ亭☆太秦

京都もまん防になってしまったし、地元で大人しく飲む事に。
お店はいつもの『我流酒場 おっぺけ亭』。

先週は節分が飲み歩きの日やってんけど、巻き寿司のサービスがありました
「ほうれん草ゴマ和え」300円

「寒ぶり」650円

最近のお気に入り「あさりの唐揚げ」520円

「ぶりカマ」550円

寒いと恋しくなるお鍋「味噌キムチ鍋」900円

〆におうどん

その前の週も行ってまして始めは1人やったし自分の好きな物を

「ほうれん草の白和え」

「くもこポン酢」650円

「ヒラメ」650円
待ち人が来はったし

「赤エビのユッケ」

「マグロ山かけ」700円

「すじの煮込み」

日本酒もいただき

〆は「キーマカレー ナン」

どんどんとコロナが近づいてきてるようで恐ろしい。
これまで以上に感染症対策を万全にしないとですね。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「居酒屋」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事