
15時オープンの『水月亭』(四条西小路上る)に行ってん。

豚肉メインの焼肉屋さんです。

実は友達の娘さんが結婚しはるしお祝いを持っていってん。

「白菜キムチ」250円

「ナムル」400円

「豚足」400円

「コブクロ」500円、「赤センマイ」と何やったっけ?


「サンチュ」250円

お肉を焼いて

サンチュでお肉とお味噌とキムチを巻いてパクっ


キムチをおかわりして「レバー」450円と「腸焼」500円。

幸せ〜


「マッコリ」500円

「瓶ビール」は大瓶で550円、「生ビール」450円。
久しぶりに来たけどやっぱり美味しい。
蒸し豚も有名なんやけど、私は豚足の方が好きやしお持ち帰りもしちゃいました
