15時オープンの『水月亭』(四条西小路上る)に行ってん。
豚肉メインの焼肉屋さんです。
実は友達の娘さんが結婚しはるしお祝いを持っていってん。
「白菜キムチ」250円
「ナムル」400円
「豚足」400円
「コブクロ」500円、「赤センマイ」と何やったっけ?
「サンチュ」250円
お肉を焼いて
サンチュでお肉とお味噌とキムチを巻いてパクっ
キムチをおかわりして「レバー」450円と「腸焼」500円。
幸せ〜
「マッコリ」500円
「瓶ビール」は大瓶で550円、「生ビール」450円。
久しぶりに来たけどやっぱり美味しい。
蒸し豚も有名なんやけど、私は豚足の方が好きやしお持ち帰りもしちゃいました