立て続けで回転寿司


「タコ」と「穴子一本握り」食べかけ

「ポテトフライ」に「ザンギ」、「タコの唐揚げ」

「サーモン親子三昧」

升に入ったお寿司は何て名前やったかな?
平等院の藤はまだ早かったです。(4/9時点)



用事があって宇治に行ったし『函館市場』でランチ。

「タコ」と「穴子一本握り」食べかけ


「ポテトフライ」に「ザンギ」、「タコの唐揚げ」

「サーモン親子三昧」

升に入ったお寿司は何て名前やったかな?
イカとイクラ、エビ、ホタテ、カニがのってました。
何種類かあって1番高いのにしてみた


平等院の藤はまだ早かったです。(4/9時点)
その2日後、散歩がてら

八重桜並木を見に行ってきてん。

ちょうどお昼時やし予約してた『くら寿司』でランチ

「真はたの塩レモン」

「赤エビ」や「国産シイラ黒胡椒漬け」、奥のは何やったかな?

「極み熟成 中トロ」

「クエ天ぷら握り」

「えび天手巻き」

ちょうどお昼時やし予約してた『くら寿司』でランチ


「真はたの塩レモン」

「赤エビ」や「国産シイラ黒胡椒漬け」、奥のは何やったかな?

「極み熟成 中トロ」

「クエ天ぷら握り」

「えび天手巻き」
くら寿司はやっぱり凄い人やね。
スマホから注文できるようになってて良かったわ。
函館市場は中途半端な時間に行ったのもあるけど、すいてました。
すいてるとホッとするよね。
なんや言うても回転寿司は楽しいね
