ゴールデンウィークの頃

「のれそれ(穴子の稚魚)」650円

「豚ヒレひとくちカツ」600円

「ラム肉鉄板」750円

「牛バラ焼きしゃぶ」750円
また別の日は

「手羽元煮込み」400円

「ぶりカマ」470円

5月のおすすめ「ペペロン焼きソバ」670円

「手羽元煮込み」400円

「ぶりカマ」470円

5月のおすすめ「ペペロン焼きソバ」670円
またまた別の日は

久しぶりの「マカロニエッグサラダ」400円と

これはかなり久々の「ギョーザミートグラタン」750円やっぱり美味しい😋

久しぶりの「マカロニエッグサラダ」400円と

これはかなり久々の「ギョーザミートグラタン」750円やっぱり美味しい😋
そして別の日は

「ぶりあら大根」500円

「ぶりあら大根」500円

「茹でギョーザ」500円

定番の〆「キーマカレー ナン」750円にナンを1枚追加🫓

ひき肉たっぷりで旨し


歩いて行ける範囲におっぺけ亭があって良かった


ちょい飲み言うてもかなり飲むんやけどなw