第3弾のキュウリの畝にマルチを張りました。
今から支柱を立ててネット張りです。
ジャングルジムにたくさんのカボちゃんが
このカボチャの完成品は800gとの事
量ると791gでした。
後1~2週間後に収穫して1ヶ月程追熟してから食べます。
今日のスイカ3個は弟宅に配達しました。
夕方も2個採って娘宅に配達しました。
毎日スイカ三昧です。
第3弾のキュウリの畝にマルチを張りました。
今から支柱を立ててネット張りです。
ジャングルジムにたくさんのカボちゃんが
このカボチャの完成品は800gとの事
量ると791gでした。
後1~2週間後に収穫して1ヶ月程追熟してから食べます。
今日のスイカ3個は弟宅に配達しました。
夕方も2個採って娘宅に配達しました。
毎日スイカ三昧です。
キュウリのキレイな畝ですね。
スイカもカボチャも素晴らしい出来ですね!(^^)!
甘くて美味しそうです。
カボチャも立派に育ちましたね。追熟してから美味しく頂くことも楽しみですね!
スイカ出来具合も素晴らしく暑い夏に最適ですよね!(^^)/
今日キュウリを7株植えました。
明日から岩津ネギの準備で突貫工事なんです。
ありがとうございます。
色々とご教示等いただきありがとうございました。
感謝いたします。
ありがとうございます。
このカボチャは1ヶ月程追熟すると
見違えるように甘くなっていたことがあるんです。
スイカは空梅雨が大きく作用をしたみたいです。
連日スイカ三昧なんです。
ありがたい事です。