最近、仕事が落ち着いて割りと早く帰れます。
ならば、と新レシピに挑戦する私。
昨日は、『パキスタン人のオススメソース』ってのを作ってみました。
しょうがの絞り汁とニンニクがなかったので、
なしで配合してみたら、やっぱりマズカッタ。(´▽`)
てコトで変更。 鶏の照り焼きに挑戦。
作った事の無い料理をただただ本通りに作り
食べてみたら、今まで食べてた味!
なんか感動です。料理って科学って思いました。
今日は何を作ろうかな。
ならば、と新レシピに挑戦する私。
昨日は、『パキスタン人のオススメソース』ってのを作ってみました。
しょうがの絞り汁とニンニクがなかったので、
なしで配合してみたら、やっぱりマズカッタ。(´▽`)
てコトで変更。 鶏の照り焼きに挑戦。
作った事の無い料理をただただ本通りに作り
食べてみたら、今まで食べてた味!
なんか感動です。料理って科学って思いました。
今日は何を作ろうかな。