中学生以来に原宿へ行きました。正確には裏原ですが。
まず駅を降りて若者まみれで完全アウェー状態。(苦笑)
歩くとクレープの甘い香りに街中が包まれていました。
帰りに新橋~銀座を歩いて街年齢がグッとあがって、、、なんだか落ち着きますね。
さて、今日はこれから新宿へ繰り出してきます。
・ザク切りキャベツサラダ
・黒豆納豆
・野菜串焼き
・発芽玄米ご飯(五分は白米)
ザク切りキャベツサラダ
野菜焼き用に下ごしらえして余った人参とかぼちゃも一緒に。
黒豆納豆。
そしてメインの、
串焼き。
ミニトマトは焼くといっそう甘みが増しますね。
色々串刺し。
魚肉ソーセージも使ってみました。
そして串焼きも食べ終わり、何か物足りなさを感じ、ご飯を食べていないことに気付き、、、
おかずもなくなってしまったので、ごま塩で。
まず駅を降りて若者まみれで完全アウェー状態。(苦笑)
歩くとクレープの甘い香りに街中が包まれていました。
帰りに新橋~銀座を歩いて街年齢がグッとあがって、、、なんだか落ち着きますね。
さて、今日はこれから新宿へ繰り出してきます。
・ザク切りキャベツサラダ
・黒豆納豆
・野菜串焼き
・発芽玄米ご飯(五分は白米)
ザク切りキャベツサラダ
野菜焼き用に下ごしらえして余った人参とかぼちゃも一緒に。
黒豆納豆。
そしてメインの、
串焼き。
ミニトマトは焼くといっそう甘みが増しますね。
色々串刺し。
魚肉ソーセージも使ってみました。
そして串焼きも食べ終わり、何か物足りなさを感じ、ご飯を食べていないことに気付き、、、
おかずもなくなってしまったので、ごま塩で。
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