野菜と健康 2009年10月10日 04時53分46秒 | ハーモニー農法栽培 かぼちゃスープ作り・微生物農法「ハーモニー農法」で作るかぼちゃですが今年はみけかどかぼちゃとつるくびかぼちゃ、エビス、宿儺かぼちゃの4種類をしました。スープには、三毛門、つるくびの2種が美味しいです。 朝はパンにスープでしたが昼食にも出てきました。 « アセロラの成長 | トップ | 花の香りを楽しむ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます