この前から密かに挑戦している。
今日、初めてフランスパンらしい(気泡穴がある)のが焼けた。
先週焼いたのは、これ
フランスパンの特徴の気泡とクープが上手くできないので、
外側が硬い普通のパン。
でも…今日のは「見た目」悪すぎ~
焼き過ぎた…
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先週のパンなんてプロの焼いたものと同じに見えますが・・・私がいつも買うのと同じようですよ
今日のパンは最高ですね、凄腕!!
少し焦げたってことですか?でも美味しそうですよ~
みちおさんって良妻賢母なのね(え?今更か~って?失礼しました)
生地に加える水分量とコネ具合と焼く温度で、「穴」が出来るみたいです。
自家製フランスパンとチーズとワインで晩酌出来たら良いな~なんて思っています。
良妻賢母と言うよりか・・・タダの飲兵衛でした~