こんばんは~
今朝は一段と寒かったですね
激狭だけどいつもお客さんでいっぱいの
うどん工房さぬき ホームページ
外から中の様子をうかがって席が空いてそうだったので、
ためらう事なく即入店
時間はランチタイムを少し過ぎた頃
こちら側は座って食べられる天国カウンター席
反対側では、皆さん立って食べておられます
メニューがカウンターの側面に貼ってあります
チャレンジメニューのデカ盛りもございます
天麩羅のメニュー
別バージョンの天麩羅メニューもありますが激写できず・・・
おすすめメニューの書かれた黒板
広島さんのカキ天があったのね~
ぶっかけうどん小(温)150円&ちくわ天30円 計180円
安い事は安いけど、チョイと量が少なかったか
うどんは並にしておけば良かったと反省
ちくわ天って、なんでこんなに美味しいんでしょか
特製だし醤油をぶっかけていただきま~す
こちらで温かいおうどんを頂くのは初めて
少し食べたところで、七味唐辛子をIN
冬は暖かいおうどんも美味しいですが、
キュキュッと締まった冷たいうどんの方が、やはり好きです
あっという間にうどんはお腹の中へ
ご馳走様でした
ご覧くださって、ありがとうございます