鯛の塩焼き、美味しいですねー🌸
魚は、塩胡椒焼きやハーブを散らしたりして、シンプルにサッと食べるのが好きです。
ピーマンはきれいにタネを取って、
胡麻油でチャチャっと炒めています。
重ねて畳んだだけの薄手のインド綿スカーフ💕
マスクにアレンジ。
使ってなかったヘアゴムを切って使ってみたら、ダークグリーンであうし、耳も痛くないし、いいやん🌸
授業が延びて、6月まで自宅でオンライン参加になった。
あと1ヶ月は家で料理が作れて、助かる🍀
新学期9月始まりになるのかな?
通勤通学に前は往復3時間以上かけてたけど、行かずに済むから、トラブルもなく、体力も温存できて、その時間、料理も作れて助かるわぁ✨
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます