タンドリーチキンのスパイスと
塩胡椒で皮目をパリッと焼き付けました😋
漬け込んでいないからほんの10分ですぐ食べられるんですよ❣️
キャベツを敷いて、
茹でブロッコリーを飾ると食欲が出てきます😊
コーンで彩りアップ⤴️
冷凍しておいた玄米ごはんを温め、
ひじきを混ぜて鉄分UP👍
お肉に、バルサミコ酢をたっぷり回しかけて、
味見❣️
美味しい〜😋
学校帰りでちょっと疲れてたけど、今日もがんばって作れました❤️1人350円位でできました🤲
また色々作りますね〜
四角いランキングバナーを押して、読んだよ〜と応援よろしくお願いします🍀
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます