Yukiの幸せ料理 と ハンドメイド でーきた!

Yukiの幸せ料理、ハンドメイドでーきた!ハーブ創作料理家 食生活指導士、食品衛生責任者 instagram掲載中

お手軽◎ヘルシー玄米じゃこチャーハンと甘酒、野菜鶏ガラスープ

2020-05-29 13:33:50 | 料理、ごはん作り

玄米とじゃこご飯に、卵を盛って、焼き豚入りチャーハンを炒めました😋

オレンジパプリカをオリーブオイルで炒めて、ビタミン吸収を良くしてあります。

周りに盛り付けました✨




小松菜とトマトの鶏ガラスープの作り方

1、小松菜は4ー5cmに食べやすく切り分けます

2、トマトは縦半分に切って、その半分を立てたまま、薄く切っています

3、無添加鶏ガラスープ細粒を入れて調味します


食前に飲む、「甘酒」に氷を浮かべて、冷やして甘さを引き出すと美味しいですね😋❣️



最新の画像もっと見る

コメントを投稿