![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/80/57c7419525c656ee0ac45034e119712b.jpg)
・北海道タラのオリーブオイル塩焼き
トマトソースor高級酢千夜アマニ油
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![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/59/25f813a604f31d5fd4b4af5d468c3bcd.jpg?1585391899)
チーズとおもちのとろけ具合が
・ピーマンと玉ねぎの
キャラウェイシードと粉チーズ
・赤パプリカの一夜漬け
・サトウの切りもち雪印チーズ焼き
おもちを食べてしまお〜っと思って作りました。
今日の食費は安いです😊しかも焼くだけ♪
小麦粉をまぶして、タラの皮目をパリッと焼き上げました😊
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チーズとおもちのとろけ具合が
イケてます✨
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/5c/5109e4862801f18266e11ac7b5060027.jpg?1585391899)
皮目から
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/5c/5109e4862801f18266e11ac7b5060027.jpg?1585391899)
皮目から
卵焼き器で焼いています😊
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/50/7d7165866368478977e1c3529113f8c2.jpg?1585391899)
オリーブオイルを回し入れ、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/50/7d7165866368478977e1c3529113f8c2.jpg?1585391899)
オリーブオイルを回し入れ、
いい感じ〜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/1a/392e3f857ecb3085e7c96d22e1e7a643.jpg?1585391901)
タラの盛り付けには、愛知県半田市にあるミツカン酢の、MIZKAN MUSEUMだけで買える、
酒粕だけで作られた黒酢、千夜と、
アマニ油をソースに敷きました。
まろやかな酸味とコクもあるなぁ〜
幸せ〜❤️
あったかいうちに、どうぞ〜💕
見てくださってありがとうございます😊
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/1a/392e3f857ecb3085e7c96d22e1e7a643.jpg?1585391901)
お好みでタラゴンとパセリを
振りました。パパッと✨出来上がり〜😋
これからも応援よろしくお願いいたします。
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