お正月、ヨドバシカメラ梅田店で買い物を終えてJR大阪駅に向かうとしていると
「バリッシモ」というお店のソフトクルームの看板が目に入りました。
「へぇ~、クレミアソフト500円、美味しそう、でも高い」と思っていたら、夫が食べたいと言うのでお店に入りました。
ソフトクリームはテイクアウトのみで外の人通りの多いテラス席で食べることになりました。
コーンの部分がラングドシャなので最後まで甘くて楽しめます。
クリーム部分はすごく濃厚で普通のソフトクリームよりずっと美味しかったです。
家に帰って京都でも食べられるお店があるのか調べたら嵐山や祇園などたった4店でした。
夏だとあっという間に溶けてしまいそうな気がします。
「バリッシモ」というお店のソフトクルームの看板が目に入りました。
「へぇ~、クレミアソフト500円、美味しそう、でも高い」と思っていたら、夫が食べたいと言うのでお店に入りました。
ソフトクリームはテイクアウトのみで外の人通りの多いテラス席で食べることになりました。
コーンの部分がラングドシャなので最後まで甘くて楽しめます。
クリーム部分はすごく濃厚で普通のソフトクリームよりずっと美味しかったです。
家に帰って京都でも食べられるお店があるのか調べたら嵐山や祇園などたった4店でした。
夏だとあっという間に溶けてしまいそうな気がします。