昨年2月、京都の北大路駅近くにある「レドゥ ギャルソン」でお友だち二人と
お友だちのご主人一人の四人で晩ごはんをいただきました。
フランス人シェフのお店です。
ワインも飲んでいい気分でシェアしてたくさんいただきました。
田舎風パテや自家製ハムなど。
思っていたより量が多く、フランスパンとこれだけで終わってもいい位でした。
野菜のポワレです。
マッシュポテトです。
骨つきモモ肉のローストです。
皮はパリッとして、中はジューシーでした。
ビーフステーキです。
ちょうど良い焼き具合で美味しかったです。
パエリアです。
フランス人が作る本当のタルトタタンはこれです。
優しそうなシェフとスタッフのお店でとても居心地が良く
お料理も美味しかったので、コロナが落ち着いたら次はランチで伺いたいです。