カトレア”ロジョー”
今年も綺麗に咲きました。
旬の筍、Tさんからのお裾分け
長野県産アスパラガス、
Kさんから頂きました。
お土産
筍は柔らかい部分を細かく刻み、油揚げを入れタケノコご飯に
アスパラはサット茹でてめん汁浸け、マヨネーズ味
焼いて塩味、3種のバリエーションで楽しみました。
ご馳走様、ありがとうございました。
カトレア”ロジョー”
今年も綺麗に咲きました。
旬の筍、Tさんからのお裾分け
長野県産アスパラガス、
Kさんから頂きました。
お土産
筍は柔らかい部分を細かく刻み、油揚げを入れタケノコご飯に
アスパラはサット茹でてめん汁浸け、マヨネーズ味
焼いて塩味、3種のバリエーションで楽しみました。
ご馳走様、ありがとうございました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます