恒例になりました第30回南越谷阿波踊り。
駅前広場で各連ごとに舞台で披露する。
インターナショナル
Please・前にいたお嬢さんに片言の英語で話かけ
チョット席を譲っていただきました。
お陰様でけやき連の全体を撮れました。
Hさんから明日葉を頂き、茎と葉の部分に分け
茎の柔らかい所はキンピラ風に、葉の部分はミジン切りした
キャベツ、ニラ、ニンニクと炒めて調味料で味付け、
栄養豊かなお惣菜が出来ました。
恒例になりました第30回南越谷阿波踊り。
駅前広場で各連ごとに舞台で披露する。
インターナショナル
Please・前にいたお嬢さんに片言の英語で話かけ
チョット席を譲っていただきました。
お陰様でけやき連の全体を撮れました。
Hさんから明日葉を頂き、茎と葉の部分に分け
茎の柔らかい所はキンピラ風に、葉の部分はミジン切りした
キャベツ、ニラ、ニンニクと炒めて調味料で味付け、
栄養豊かなお惣菜が出来ました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます