Y子さんから青森県産のにんにくとごぼうのプレゼント
にんにくをオリーブオイルで炒め塩味で…
炒めにんにくの好い香りが部屋中いっぱい。
ごぼうは茹でて、おかか醤油でいただきま~す。 新鮮野菜はシンプルに
にんにくチップはビールのつまみによくあいます
鶏がらスープ(ワカメ、にんにく入り)で〆ます
飲み過ぎ食べ過ぎに注意。
Y子さんから青森県産のにんにくとごぼうのプレゼント
にんにくをオリーブオイルで炒め塩味で…
炒めにんにくの好い香りが部屋中いっぱい。
ごぼうは茹でて、おかか醤油でいただきま~す。 新鮮野菜はシンプルに
にんにくチップはビールのつまみによくあいます
鶏がらスープ(ワカメ、にんにく入り)で〆ます
飲み過ぎ食べ過ぎに注意。
カラダほてって 鼻血が止まりませんよ~
鼻の中につめ込んでおきます
にんにくチップは素敵なボディと可愛いお顔を作る源かも
食べ過ぎて私に差をつけないでね~
フライパンで炒めるだけなので
手間がかからず簡単に出来ますし
美味しいのですよ~
トライ~~、元気がでますよ
atushi様