ガマズミ酒を仕込む。 2015-10-19 11:48:26 | 採集生活 in Tokyo 楽しみにしていたガマズミの実。 昨日、ウォーキングがてら摘んできた。 まだ花が咲いてるのもあるから、けっこう長い期間摘むことができそうである。 氷砂糖とともに焼酎に漬けこんだ。 一晩でもう色が出ている。 昨年のガマズミ酒 #グルメ・クッキング « 栗ご飯をブッ込んだ。 | トップ | 2015-10-19の雑記 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます