「ミシュラン」と言えば「ガイド」ではなく「タイヤ」と答える私には、
その見たこともない本に載っているとゆうお蕎麦屋さんはもったいない。
娘とカァちゃんに誘われていったお蕎麦屋さんはおいしかったです。

蕎麦が好きになった原点は遅く、
東京での学生時代に何度か食べた六本木オフィス街の盛りそば屋。
ホント、盛りそばの並・大・大大と量にしか種類が無かったけど、
とても美味しく感じました。
思い出と共に美化されるけど、
未だあの蕎麦を越える蕎麦を食べたことがない。
その見たこともない本に載っているとゆうお蕎麦屋さんはもったいない。
娘とカァちゃんに誘われていったお蕎麦屋さんはおいしかったです。

蕎麦が好きになった原点は遅く、
東京での学生時代に何度か食べた六本木オフィス街の盛りそば屋。
ホント、盛りそばの並・大・大大と量にしか種類が無かったけど、
とても美味しく感じました。
思い出と共に美化されるけど、
未だあの蕎麦を越える蕎麦を食べたことがない。