皆さんこんにちはー
タケノコに豚肉を巻いて、米粉をまぶして、塩コショウで味付けし、オリーブオイルで焼きました。(^o^)v


次いでにもう1品、鯖缶で豆腐と姫竹の煮物も出来上がり、宴の始まり〜🍻🍺

北海道小樽観光個人タクシー高橋でーす。🚕🚖
昨日私が今年最後にニセコの山で採って来た姫竹を使って嫁が肉巻きタケノコを作りました。

タケノコに豚肉を巻いて、米粉をまぶして、塩コショウで味付けし、オリーブオイルで焼きました。(^o^)v



次いでにもう1品、鯖缶で豆腐と姫竹の煮物も出来上がり、宴の始まり〜🍻🍺


うぉー 🍺🍻のお供に最高!!
ლ(´ڡ`ლ)